4/11/10

PROGRAMA REGIONAL DE MANEJO RECURSOS FORESTALES… TRANSFIRIO 9,000 PIES DE CEDRO A LA CAPITANIA GUARDACOSTAS FLUVIAL DE IQUITOS




El Gobierno Regional de Loreto a través del Programa Regional de Manejo de Recursos Forestales y de Fauna Silvestre, que dirige el Ing. Wilfredo Panduro Cárdenas, cuya misión es la gestión, administración y control del aprovechamiento sostenible de los recursos forestales y de fauna silvestre de la región. El día miércoles de 03 de noviembre realizo un valioso aporte a la Marina de Guerra del Perú (Capitanía Guardacostas Fluvial de Iquitos); esto consistió en la transferencia de 9 mil pies tablares de la especie cedro, madera de primera calidad que servirá para la implementación de mobiliario y el mejoramiento de infraestructura de la institución castrense.

En este acto de entrega estuvo presente el personal del área de Industria y Control Forestal de la sub-dirección Maynas del “PRMRFFS”; La recepción del producto forestal estuvo a cargo del Capitán de fragata Eduardo Sueyras Valverde, quien agradeció esta iniciativa del presidente regional Lic. Iván Vásquez Valera de contribuir al fortalecimiento interinstitucional.

Resaltamos que esta transferencia se viene efectuando de acuerdo a la ordenanza regional N°011-2010-GRL-CR en el cual faculta al” PRMRFFS”, para proceder a la transferencia a título gratuito del cien por ciento(100%) de los recursos maderables incautados o declarados en estado de abandono a diversas instituciones.





TODO SOBRE LA ELECCION RIO AMAZONAS